Payoneer Украина, Skrill, PayPal — блог про платежные системы и заработок в интернете

Вебкам модель — работа для девушек на дому

В прошлом я рассказывал про разные способы вывода денег из интернета. Тему вывода мы практически исчерпали в моих статьях про Payoneer и Skrill. Сейчас я хотел бы сосредоточиться больше на описании способов заработка в интернете. Сегодня поговорим по вебкам — работа, которая заключается в общении по вебке.

Эту тему я решил выбрать по причине того что она плохо раскрыта в интернете. Существующие статьи полны недоговорок и неточностей, их основная цель — склонить девушек к сотрудничеству с посредниками. В статьях этого блога мы будем рассматривать только прямое сотрудничество с сайтами и самые безопасные варианты работы.

Работа вебкам моделью — что это?

Работа вебкам моделью — вид заработка, который появился благодаря специфике виртуального общения. Если говорить просто: вам платят за общение с людьми. Чаще всего девушкам за общение с мужчинами.

Сразу хочу сказать что есть разные варианты общения — есть совсем откровенные, предусматривающие обнажениеесть и варианты менее откровенные, которые предусматривают только общение (максимум флирт, без обнажения). 

Цель этой статьи — дать общее представление о том как вебкам работает, без оценивания что «хорошо» а что «плохо», человек сам выбирает для себя границы дозволенного.

Вы удивитесь сколько готовы платить мужчины за общение с девушкой 🙂 . Вебкам модель должна стать интересным собеседником для клиента, грамотно вести диалог и поддерживать разговор.

Оплата происходит за каждую минуту которую вы проводите в приватной беседе с конкретным человеком. Чаще всего цену за минуту можно указывать самому, и часто цена составляет несколько долларов за 1 минуту (в месяц реально зарабатывать 500-2000+$, все зависит только от вашего усердия).

Это целое искусство — как сделать общение интересным для обоих, но максимально долгим и соответственно выгодным для модели. Объективно, даже в категориях без обнажения мужчины чаще всего хотят общения в романтическом ключе (об особенностях общения мы поговорим в следующих статьях).

Как начать работать вебкам моделью?

Начать легко: нужен компьютер или ноутбук, даже планшет или телефон, хорошее интернет-соединение и веб-камера.

Чем лучше качество видео, тем больше вы сможете заработать. На качество влияет как сама веб-камера, так и скорость интернета и производительность компьютера. Начать можно работать с любой техникой, но нужно быть готовым с первой зарплаты инвестировать в развитие.

Также понадобятся умение уверенно чувствовать себя перед камерой и коммуникабельность. Даже если вы думаете что у вас с этим проблемы, то за неделю другую вы научитесь.

Работать можно людям старше 18-ти. Откровенные категории в некоторых странах не разрешены.

Где работать вебкам моделью?

У меня есть очень подробная статья по поводу начала работы на самом крупном сайте для вебкам моделей — livejasmin.com.

Работа вебкам — это безопасно?

Компании, работающие в данной сфере, имеют строгий список правил общения, который защищает обе стороны. За несоответствующее поведение модели могут сделать предупреждение (например за оголение в категории где это запрещено), в свою очередь, клиента блокируют если он перешел границу.

Вы можете в любой момент прекратить разговор с клиентом, добавив его в черный список.

Также, ОЧЕНЬ ВАЖНО — можно заблокировать клиентов из определенной страны (например, заблокировав свою страну, вы ограждает себя от риска «встретиться» со знакомыми).

Итак, вы создаете свой образ и выбираете псевдоним. Вы находитесь в безопасности — дома. Клиенты не имеют права задавать личных вопросов о местонахождении или настоящем имени модели (а даже если и спросят, вы вправе выдумать что угодно).

Для дополнительной защиты конфиденциальности, платежи моделям приходят от компании с анонимным названием, не связанным с веб-моделингом. Для получения денег лучше всего использовать Payoneer.

Какие преимущества работы вебкам моделью?

Большим преимуществом в данной работе является знание английского. Самые платежеспособные клиенты чаще всего являются жителями США.  Существуют разные сайты где можно работать вебкам моделью (полный список скоро опубликую в этом блоге), среди них есть и русские сайты и англоязычные.

Если с английским языком у вас совсем беда (на самом деле нужен не очень высокий уровень для успешной работы) то вам остается работать на русскоязычных сайтах. Тут есть свои минусы — возможность встретить знакомых увеличивается, и количество денег значительно уменьшаетсяЛучше инвестировать время и средства для изучения английского на минимальном уровне, чтобы начать работать сразу на хорошем сайте — разница в заработке окупит все ваши усилия.

Существует миф, что по ту сторону экрана — «одни извращенцы», однако это не так. Хоть они и попадаются довольно часто, но бывают и вполне адекватные люди, просто одинокие успешные мужчины которым не хватает времени на девушек в реальной жизни, но общения хочется. 

А к извращенцам стоит относиться по проще, такие ситуации можно воспринимать с юмором, и чаще всего как раз такие люди становятся самыми выгодными клиентами.

Недостатки работы вебкам моделью:

Вам нужно будет самой придумать себе образ, создать красивую атмосферу дома, хорошо выглядеть, продумать свое расписание и манеру общения с клиентами, темы и границы дозволенного, это все очень интересные задачи, и многие из них мы рассмотрим еще в этом блоге.

Будьте готовы, что общение иногда может оказаться непривычным для вас. Например, клиентами может оказаться пара, которая захотела разнообразия в своих отношения или компания, которая празднует мальчишник и тому подобное.

Студии и посредники в работе вебкам моделью

Много статей в интернете на тему вебкама написано сотрудниками студий, которые предлагают посредничество. В некоторых случаях это может показаться удобным, вам могут предоставить место для работы, услуги фотографа и визажиста.

Но вы должны понимать что на вас будут зарабатывать намного больше чем тратить на вас. Так что я думаю что лучше на начальном этапе потратить немного больше времени и научиться делать всё самому и в будущем зато получать максимальную прибыль и ни от кого не зависеть. А главное, быть в полной безопасности и анонимности.

Вывод

Это была первая, вступительная статья про работу вебкам моделью. Для многих такой вариант заработка будет очень удобным — из-за свободного графика и возможности зарабатывать в долларах.

Статьи которые вам могут понадобиться:

  1. Как начать работать — Подробный обзор сайта Livejasmin.com для работы вебкам моделью
  2. Обзор самого удобного способа вывода денег — платежной системы Payoneer 

P.S. Девушки на фотографиях взяты на просторах интернета, и не связаны с темой статьи.