Payoneer Украина, Skrill, PayPal — блог про платежные системы и заработок в интернете

Сколько можно заработать на oDesk за 2 месяца

Недавно я рассказывал о том как устроена работа на фриланс бирже oDesk.com для дизайнеров, а в этом посте хочу подтвердить что это хорошая площадка для работы не только словами, но и цифрами.

Сколько можно заработать на oDesk

За 2 месяца работы, с режимом — 3-4 часа работы в день (бывали дни и 12-16 часов, просто после них было много выходных). Я заработал $1500+ (как я выводил деньги). Учитывая что мне 21, это мой первый серьезный опыт работы (до этого были только какие то небольшие проекты для друзей/друзей друзей и родственников) — результат считаю хорошим. Вполне возможно что у вас получится добиться большего результат за меньшее время. Я буду только рад.

Как я уже говорил раньше, главная цель подкаста о заработке — мотивировать и рассказать об инструментах с помощью которых можно честно занимаясь интересным делом, зарабатывать хорошие деньги (осталось только зарегистрироваться как чп и часть доходов отправить на налоги, тогда будет 100% законно) .

В первую очередь будет полезно целевой аудитории к которой я сам отношусь — недавно закончившим обучение (при желании можно и с учебой совмещать без проблем), получающим удовольствие как от результата так и от процесса. Предпочитающие качество количеству, легко обучаемые и также легко адаптирующиеся в новых системах и условиях. Если это про вас — вы обречены на успех :). Главное не вешать нос в трудные моменты и продолжать делать свою работу, каждый новый проект — как последний.

Ну а если это не про вас — не беда, всему можно научится. И надеюсь я смогу помочь вам в этом.

Хоть смысла мне вас обманывать нету, я все таки решил предоставить подтверждение о том, сколько можно заработать на oDesk. Ниже 2 скриншота — первый, с панели управления платежной системы (читайте про вывод денег и тарифы Payoneer с oDesk и 99designs) с уже выведенными деньги, и второй, с oDesk’a с активными средствами.